AVISO DE PRIVACIDAD “LAS ALITAS®” 
CONSUMIDORES Y PROVEEDORES


Responsable del Tratamiento de sus datos:
Para una empresa como Con Las Alas Abiertas, S.A. de C.V. empresas, filiales y subsidiarias (en adelante denominadas en conjunto Las Alitas®) con domicilio en: Hidalgo No. 2303 Col. Obispado en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León C.P. 64060, es prioritario el dar cumplimiento irrestricto a todas y cada una de las leyes que rijan su actividad, en específico los derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de aplicarse, de los cuales Las Alitas® será la responsable y por ende quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.
Datos Personales que se Recaban:
Las Alitas® podrá recabar y en su caso trata los siguientes datos personales dependiendo de la relación que con usted exista:
•    Nombre completo o denominación Social
•    Edad 
•    Fecha de nacimiento 
•    Género 
•    Estado Civil 
•    Información relacionada a si tiene hijos y el número de hijos 
•    Domicilio 
•    Nacionalidad 
•    Correo electrónico 
•    Teléfono particular, del trabajo, celular 
•    Forma de contacto preferida
Las Alitas® podrá en determinado caso, recabar o tratar otros datos personales sensibles y no sensibles que no estén incluidos en el listado anterior, siempre y cuando éstos sean de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto de los fines para los cuales se recaba.
Finalidad de los Datos Personales Recabados:
Sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios ofertados por Las Alitas®; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; Evaluar la calidad de los servicios; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.
Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales:
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.lasalitas.com), misma que contiene el “Winga Club” , el Link “Chamba” y “Franquicias”, lo anterior al momento que ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando los proporciona al dar la opinión de nuestro servicio en la encuesta que se entrega posterior a su consumo o cuando contrata con nosotros algún producto o servicio.
Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.
En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.
Limitaciones al uso de los Datos Personales:
Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal, incluyendo el denominado “Winga Club”, haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno y en caso de aplicar), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Miguel Hidalgo No. 2303 Col. Obispado, Monterrey, Nuevo León C.P. 64060; o al correo electrónico datospersonales@lasalitas.com
Seguridad de los Datos Personales:
Las Alitas® implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Las Alitas®.
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Las Alitas® podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Las Alitas®; asesores profesionales externos y/o prestadores de servicios. 
Las Alitas® se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
Las Alitas® bajo ninguna circunstancia, cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Las Alitas®, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Las Alitas® podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.
Ejercicio de los derechos “ARCO”:
El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.
Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.
En un plazo máximo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los 20 (veinte) días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal)
Modificación al Aviso de Privacidad:
Las Alitas® se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de cualquier otra aplicable o cumplir con disposiciones internas de Las Alitas®. Las Alitas® le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.lasalitas.com. 
Comité de Protección de Datos 
Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de Las Alitas® ubicado en Miguel Hidalgo No. 2303 Col. Obispado, Monterrey, Nuevo León C.P. 64060 o al correo electrónico privacidad@lasalitas.com